在十字架前的困境

我们要如何在自己的生活中得著主的胜利和能力呢?我们要如何把衪的复活并新生命应用出来呢?

首先,请问,你怎麽知道自己是得救的?当然是凭著信心。我们对救恩的认知单单源自我们信靠神的道。

同样,我们都要背起十字架,将之接受,且信靠主流血的得胜大能,从而得胜。我们必须承认:「神啊,我毫无能力。我无法拯救自己,钉死自己,或胜过罪恶。我放弃自己向罪死的努力。」

我们凭信心「在基督里」,且要享受祂已成就的种种益处。你要明白,自从我们重生得救的那个时刻,我们已在基督里;就是说,我们进入每一件发生在主身 上的事。这包括祂的胜利和祂被钉十字架。若我们同意神的道,关於我们罪大恶极,也就必须赞同十字架所提供的恩惠。这些都是属我们的,因为主已为我们成就一 切了。

根据神的道,我们一旦接受十字架,就与主一同被钉,复活,且得著新的生命。我们都得释放了!我们可以献上自己的身体,来服事主,且将肢体献上,作为义的器具。

有时候,你也许会因缺乏信心而灵里失脚,但你可以持定这真理:胜利终必属你;因为你会呼求说:「主啊,我要倚靠你,直到胜利临到。」

我为著主的十字架而感谢神,也为著其困境而感恩。我凭经历晓得世上最伟大的「传扬恩典」就是传扬十字架。你面临过你自己的十字架困境吗?你渴望得蒙拯救而脱离的坚固营垒又如何呢?

如今,神已为你安排拯救了;但是,除非跪在主面前,且在祂的十字架前面对你自己的困境,否则,胜利不会临到。你必须在那里同意祂的话语,说:「我再也不可继续犯罪,再多犯一个小时也不行。神啊,我现在把这件事交给你!」