2015年1月26日 星期一

我宁愿有耶稣 by Gary Wilkerson

最好的应许就是: 「我总不撇下你, 也不丢弃你.」(来13:5) 这应许就是耶稣. 主就是我所得的应许, 并一切应许的中心.

正如那古老的诗歌我宁愿有耶稣所説的:

我宁愿有耶稣胜过黄金白银;
我宁愿有耶稣胜过说不尽的财富;
我宁愿有耶稣胜过房产田地;
我宁愿被祂带著钉痕的手所引领.

我宁愿有耶稣! 若我们明瞭灵里单一的中心信念就是,神的应许都集於主身上, 那麽, 其馀一切都是微不足道的. 没有什麽能与这一个应许比较! 若你得著主, 你就可对衪其馀一切的应许説: 「那是好的! 我相信. 主啊, 感谢你. 为著你让我饮於这杯而感谢你. 」比起我能认识祂, 其馀一切都显得逊色. 我能与衪同行, 爱祂. 主的同在是最要紧的, 胜过其馀一切我们可得的应许; 而且, 衪是你白白可求的. 祂説: 「只要呼求我的圣名, 我就必临到. 」

你只要亲近主, 衪必光照你的一生. 衪必居首位, 且成为你的一切. 在我看来,那些以主为中心的人都在靠著他所得丰富的恩典而活. 那些没有定睛在主身上,著重应许, 过於著重主的人, 都会有所挣扎. 他们会偏离, 他们的天路历程会停顿, 因为他们没有从主身上得著满足的生命.

我渴望你会大有得著, 因为我爱你. 我渴望你的事奉会超越你的梦想.


圣经説: 「先求神的国, 其馀一切的都要加给你们了. 」(参看太6:33)