2015年1月7日 星期三

当万事崩溃时

如今, 许多信徒都为要躲避愈来愈严峻的灾难, 而逃到山野. 有些所谓先知则叫人到他们的安全港去. 主内的犹太人都得蒙警告, 为要逃避美国未来的金融崩溃, 且回到以色列去.

我知道当万事崩溃时, 我希望到那里去. 当财经市场崩盘时, 我希望回到华尔街去; 1987年10月9日, 股市崩盘时, 我就在那里. 我希望像现代的以诺一般, 与神同行相交, 毫不害怕; 我要作个平安无畏的见證人,向那些世界都崩溃了的人传扬主.
主説: 「你们要去! 」而不是「你们要躲藏! 」我希望在圣灵所在之处, 而你可以肯定, 祂必在前线, 呼籲痛苦害怕的人来归向祂自己.

以诺看这世界为不虔不义. 他自己的社会邪恶, 当他透过时空看末期时, 他只能説: 「不虔不义!不虔不义! 」亚当的七世孙以诺预言过: 「看哪, 主带著祂的千万圣者降临, 要在众人身上行审判, 證实那一切不敬虔的人所妄行一切不敬虔的事, 又證实不敬虔之罪人所说顶撞祂的刚愎话.」(犹14-15)

你正在与主同行吗? 那麽, 你一定像以诺一般看这世界: 既不虔不义, 又充满敌基督的灵和抵挡神的恶言. 你怎能有份於这些不虔不义的事情呢? 你怎能与祂要来审判的人为伍呢? 祂必带著千万圣徒来审判既犯罪, 又失丧的世人. 你站在哪一方呢?

你若与主把臂同行相交, 聆听祂, 就会恨恶这不虔不义的世界系统. 你会站在祂的一方, 反对那些毁谤祂的人. 你会听见祂説: 「与世俗为友, 就是与我为敌.」(参看雅4:4)