2015年1月19日 星期一

为著更伟大的事情而相信衪 by Gary Wilkerson

最近, 我与一位来自爱尔兰的牧师相交; 他説他害怕未来的年日. 他看见前景困难, 我则喜欢他引用了希伯来书11:1. 你曾否读过这节经文: 「信就是所望之事的实底, 是未见之事的确据.」然後, 他对我説: 「格理, 你知道恐惧感就是怕你所希望的事情不会发生. 对吗? 而且, 怕未见的事情还是会看不见. 这就是恐惧感, 是你心中的一种信念. 你认为你所盼望的事绝不会发生. 这就是恐惧感, 而且, 它会防碍神在你生命中的作为. 」

今天过去之前, 请你求神与你立约, 好让祂出於完全的爱和恩典, 一概除去你的恐惧感. 你们有些人认为你领受完全的爱, 就再也不会害怕. 不! 祂完全的爱(而衪就是惟一完全的爱) 必 进入你的心中. 你既蒙爱, 又受悦纳, 你不需要任何偶像来令你感到自己是不错的. 你一旦这样子, 就会搁下你自己的计划, 而只剩下神在你一生中的应许. 哈利路亚, 这就是好消息1

我们从创世记15:7看见神领了亚伯兰出迦勒底的吾珥, 且应许他可得「该地为业」. 亚伯兰前面有漫长的天路历程, 然而他得了神的应许!

朋友啊, 你得了神的应许, 你的天路历程就是值得的. 你得了神的应许, 衪就实在説: 「来吧, 弟兄姐妹, 来吧, 儿女啊. 务要存著信心相信我! 」

若你从未有过信心, 今年就得信心吧. 若你有过信心, 今年就信心加增吧. 若你曾经为著伟大的事情而相信神, 就为著更伟大的事情而相信衪吧.