2017年1月21日 星期六

我最要緊的信息 - Nicky Cruz

我頭一本書是有關神如何拯救我脫離紐約街頭幫派充滿仇恨和暴力的生活. 這本書繼續暢銷, 不斷服事社會裡最無助和痛苦的人.
其後, 我為要披露市中心充滿怒氣, 暴力和絕望的生活, 而又寫了幾本書. 每一本書都對這些難題提供了確實的解決辦法; 主恩慈的大加祝福. 我能以盼望之詞來幫助數以百萬計的人.
數月來, 神把有關盼望的新信息, 和將之分享的負擔放在我心中. 這信息是有關自由和屬靈豐富, 在生活上全然與主相交, 在世上的限制上有所突破, 和大能的影響世人. 這是有關你我終於在神地上榮美的國度裡找著我們的崗位. 這也是關乎以神的眼光來看人. 而且, 最要緊的就是, 關乎徹底學習接受聖靈超自然的能力, 且讓祂把祂的智慧和能力釋放在我們心中. 我們發現且接受神無與倫比, 絕無繆誤的能力, 就會何等樣的經歷改變. 「我來了,是要叫羊(或作:人)得生命,並且得的更豐盛。」 (約10:10).
如今, 世人再也不接受基於傳統和自滿(我們向來辦教會的方法) 的信仰系統. 下一代的人不是看見神的權能在他們的生命裡確實動工, 就既不會因我們的信息而受益, 也無心跟隨我們的救主. 他們需要看見我們的生命和信仰是一致的. 不然, 他們會棄絕我們和我們的主.

Nicky Cruz(歷奇‧寇魯士)既是一位國際知名的佈道家,又是一位多產的作者。1958年,他於紐約市遇見了大衛‧瑋克森(David Wilkerson)牧師後,便離棄了暴力和罪案生活,且歸信了主。瑋克森牧師的著作十字架與彈簧刀(或作虎穴亡魂,The Cross and the Switchblade) 和他本人最暢銷的著作逃(或作Run, Baby, Run)都先後記載了他戲劇性的歸主經歷。