2017年1月23日 星期一

衪的聚光燈 - Gary Wilkerson

若你感到神在你心中說衪已為你特有安排--也許有關前所未有的與祂同行, 或祂存在已久的應許即將成就--我可帶著聖經的權柄對你說:「務要準備省察己心。」
也許你大大的蒙福, 且相信無論事情多麼美好,最好的尚在前頭。存著這等信心的人說:「神的異象總是大過我們的夢想.. 神呼籲我們去創辦本教會時, 我們不知道會如何被祂使用. 」 然而, 每週都有人信主.我們每逢分派食物給窮人,往往就有人會問道:「你們為什麼這樣做?」我們便回答說:「因為主的緣故。」他們便把生命獻給祂。
這一切都是很神奇的。初信的迅速成長,成為忠心的門徒;他們在對神的認識上漸漸長進, 令人感到希奇! 我且相信更偉大的事情尚在前頭。我深信神必自顯為更大能,不僅在拯救、外展、賙濟窮人,影響城市方面.
但是,還有困難的一部份: 神即將在我們身上大大動工時, 往往會要求我們省察己心, 思想衪在我們心中的旨意. 我們甚至更曉得自己的公義只不過像污穢的衣服而已, 且知道我們都需要祂的恩典。
我絶不要攔阻衪對我的旨意, 深信你也有此同感. 如今,. 務要省察己心, 且讓衪光照那些祂不喜悦的地方, 令你知罪. 務要悔改, 領受主恩, 然後因衪為你大行奇事而歡呼!