2017年1月7日 星期六

挑旺神的恩賜 - Carter Conlon

保羅對提摩太說:「為此我提醒你,使你將神藉我按手所給你的恩賜,再如火挑旺起來。」(提後1:6)
如今, 我同樣對你說:務要挑旺 神的恩賜。神按手在你身上,就把祂的生命放在你裡面;這能力足以成就超自然的事.
你要如何挑旺神的恩賜呢?你可以開始這樣說:「主啊,我想領受恩賜!我希望自己能在一生中達成你的聖 召。我不想與社會混合起來,且至終毫無分別。我希望能得著能力跟隨主,與眾不同。」
 我自從信主以來,一直祈求說:「主啊,求你挑旺我。領我到另一個屬靈階段,不要讓我靈裡停滯不前。 不要讓我仗賴過去的恩典和勝利。今天是新的一天;我會遇見新的人。求你挑旺我的慈心。求你賜我靈眼,好讓我能從你的角度去看人。不要讓我害怕人的面色。你既活在我裡面,賜我聖靈,且為著你的旨意 而留我在地上,就求你幫助我去達成我活在這世代裡的理由!」
請謹記,惟一能攔阻神的真兒女的,就是不信的心。所以,我們必須求神賜下恩典,好讓我們能榮耀祂, 且徹底運用祂所託付我們的。這樣,當人領會主確實活在我們裡面時,他們靈裡就會受感動!

Carter Conlon 在1994年藉著創會牧師David Wilkerson的邀請下加入時代廣場教會,並在2001年被立為主任牧師。