2015年2月17日 星期二

非凡的信心 by Gary Wilkerson

你感到神即将会在你身上大有作为吗?祂有否在你心中说:「我已为你特有安排。你即将前所未有的与我同行。」?也许你在生活上已大大蒙 神赐福。如今,圣灵说祂存在已久的应许即将成就;这是令你惊异的。

如果这是你现今的写照,我可带著圣经的权柄对你说:务要準备省察己心。

接下来的就是我所谓经历「超乎理性的信心」。超乎理性的信心就是相信无论事情多麽美好,最好的尚在前头。存著这等信心的人说:「即使我们梦想且确实 为神国成就大事,祂的异象总是更伟大的。」在我牧养本教会的短短年间,主所成就的大大超乎我所预料的。每週都有人信主;有时候,更有多人信主。我们每逢分 派食物给穷人,他们许多都问道:「你们为什麽这样做?」我们就回答说:「因为主的缘故。」他们便把生命献给祂。

这一切都是很神奇的。在叁年间,本堂主日的聚会人数大大的增长了。初信的迅速成长,成为忠心的门徒;他们在对神的认识上渐渐长进。他们迈向我们给他们的最终目标:为主成为全然献身,矢志不移的宣教士,依照祂的引领出去。

神不仅超乎我们的期望,更显示我们祂的期望,令我们感到希奇。单单在我们的地区,就还有250,000人尚未认识主。去年,主激励我们在此创办了两家教会,一家是在城里贫困的地区。我实在因神伟大的工作,而惊讶。

最难以置信的就是,我相信更伟大的事情尚在前头。

「信就是所望之事的实底, 是未见之事的确据. 」(来11:1)