為靈命復興而準備好

我們若相信一切指望都已消逝了—就是說,我們犯罪,浪費了自己恩典的日子,只好遭受審判,我們還可以為靈命復興而準備好嗎?蒙愛的信徒啊,除非我們深信神還是要澆灌聖靈在我們身上,否則,我們無法為著靈命復興而存著信心!

美國為什麼還沒有蒙受審判?主為什麼尚未回來?因為前面還有靈魂大豐收,而且神「不願有一人沉淪,乃願人人都悔改。」(彼後3:9)

我們可以從以賽亞的信息看見主的大憐憫;當時,神指示先知要這樣吩咐猶大人:「我休你們的母親休書在哪裡呢?我將你們賣給我哪一個債主呢?你們被 賣,是因你們的罪孽,你們的母親被休,是因你們的過犯。我來的時候,為何無人等候呢?我呼喚的時候,為何無人答應呢?我的膀臂豈是縮短,不能救贖麼?我豈 無拯救之力麼?」(賽50:1-2)

神已休了以色列民,給了他們「休書」(耶3:8)。然而當時,祂的注意力還是在猶大人身上;這百姓既欺騙了祂,又遠離了祂。神還是對猶大人有心,祂 且臨到他們,喊著說要看那休書(參看耶50:1) 。衪實在說:「你們要把休書顯示給我!你們要向我証明我把你們休了。其實,是你們遠離了我!我並沒有做什麼來傷你們的心!我時時愛你們。我臨到了你們,且 呼召了你們!」

蒙愛的信徒啊,在我看來,神正是如此待美國。衪實在對我們說:「你們要把休書顯示給我!你們要顯示我離開了你們!我還沒有挪去我的聖靈。相反地,我還是在全國各地動工—還是在吸引,呼喚,且臨到你們!」

主正在舉國上下透過許多講台這樣說話。祂正在透過付上寶貴時間來尋求祂的敬虔男女說話。祂正在呼籲美國回轉悔改—回到祂自己的心裡!

我們必須全然深信還有時間和盼望,而且當我們禱告時,聖靈就會在社會的各階層動工,呼籲且吸引人到祂跟前!