2011年12月7日 星期三

聖靈的恩雨

無論你看見所謂靈命復興何等樣的彰顯,除非它是以靈魂的豐收為中心,否則,那並不是神真正的運行。聖靈沛降恩雨總必產生靈魂上的莊稼。

神在五旬節澆灌了聖靈,使土地鬆軟,好讓福音種子能夠被種下去。有聖靈充滿的信徒從樓房上被打發到世界各地,使萬民作主的門徒。

教會看見了將近兩千年來的撒種和成長,現已是收割的時候了!直到如今,凡在主裡去世的都代表初熟的果子或早期的收成。主尚未回來,因為衪一直為著衪最後,大能的豐收,而忍耐等候!

「弟兄們哪,你們要忍耐,直到主來。看哪,農夫忍耐等候地裡寶貴的出產,直到得了秋雨春雨。」(雅5:7)

在上個世紀的初期,「春雨運動」(“Latter Rain Movement”)在加拿大開始了,持續了四五十年。如今,只有幾家「春雨」教會留存下來;然而,那些參與該運動的都深信他們經歷了聖靈最後偉大的澆 灌。許多人都說:「這就是了!我們都看見撒迦利亞書12:10應驗了!」可是,該運動消逝了;其他類似的運動也一去不復返了。為什麼?因為它們都沒有以靈 魂的莊稼為中心!

許多所謂聖靈的運動也很快消逝了,因為他們都是以人為中心—著眼在恩賜、自我進展、個人上的快樂,而沒有向失喪的世人傳福音!

主說過:「你們當求莊稼的主,打發工人出去,收祂的莊稼。」(太9:38) 衪這樣說時,是把莊稼和失喪的靈魂連在一起。

聖靈任何的澆灌都是以主這禱告為中心的。幾次曾經被記錄下來真正的靈命復興都是因靈魂的大豐收而蒙福的。